孕酮才12是不是太低了,昨天怀孕6周多检查的结果,都不知道属于正常还是异常呢?

其他答案
你好,孕酮随着怀孕的时间增长的,孕酮低多吃谷类食物,豆类,或含果胶丰富的水果。要在医生的指导下服用保胎药,平时不要太劳累,也不要提重物,这个期间也不要有性生活,
你好,是的有点低的, 这样很受容易先兆流产的,最好是及时补充点黄体酮比较好的。
这个孕酮值有点偏低了呢,怀孕期间孕酮低是很容易引起先兆性流产的,所以可以口服或是注射黄体酮进行保胎,要经常去测测孕酮,怀孕初期要好好的养胎
平时注意休息,不要同房,不要随便运动,一般问题不大的,不放心的话可以去医院开点药的。我孕期孕酮偏少,开的药都没有吃,还照样上班呢,宝宝也很健康啊。