姐妹们7月23号预产期,今天都22号了一点要生的症状都没有,我是否要到医院待产好些?

其他答案
你好,这个时候没有一点反应也不用太担心的,推迟二周之内都是正常的,平时可以适当的多活动活动的。
这个没有危险的,不需要去医院的,如果羊水指数,胎心监护,一切体征都是正常的就不要紧的,多散散步爬爬楼梯有助于顺利的生产,最好可以等到宝宝瓜熟蒂落
不用的一般有的会推后半个月生的,所以再等一段时间如果,超过半个月还不生的话就要去医院待产。
预产期延后两周生宝宝也是正常的哦,不用担心的,可以适当走动,有助顺产的,多散散步啊,爬楼梯啊,都是不错的,定期检查看看。