怀孕七个月多了,宝宝脐带绕颈怎么办呢?有没有什么办法可以让宝宝绕回来的?

其他答案
亲,不用担心的,有很多孕妈妈到生的时候就绕回来了,平时尽量多左侧睡,饭后多散步
你好,孕七个多月脐带绕颈也不用太担心的,胎儿在肚子里面还要活动,有可能就会绕回去的。
要多运动啊!这样宝宝有可能会自己绕出来的。
您好,这没有什么好方法,只能等宝宝自己绕出来了。不用担心,绕一圈儿也可以顺产的
宝宝比较调皮,他有可能自己会绕回来,这个不需要太担心,定时去医院做胎心监护,如果缺氧的话,在医院吸氧晚上睡觉选择左侧卧。
宝宝在运动的时候绕颈是很正常的哦,不用担心的,一般也可能自己会绕出来的,一周两周问题不大,不会影响宝宝发育的。定期检查看看吧。