两岁的宝宝能看电视吗?我家宝宝特别的喜欢看电视,我都不让宝宝看的。

其他答案
每天可以适当的让宝宝看一下电视,比如妈妈可以陪着他看动画片,在半个小时左右平时,尽量的多带孩子出去活动就不会守着电视了。
偶尔的看下电视是可以的哦!不过你要给他限制时间段,不能太长,每天都那个时候看
可以看的但每次时间不要超过一个小时。
你好,二周的宝宝最好不要长时间看电视的,对视力发育不利的,一天最多看一个小时的。