2岁半宝宝缺钙的表现有哪些呢?我家宝宝睡觉的时候好多的汗,是缺钙吗?

其他答案
一般宝宝爱出汗的话是缺钙的表现,所以适当给宝宝补充钙质。
缺钙的宝宝会比同齡的宝宝发育会比较慢一点的,而且头发会不怎么好的,不过还是要检查一下微量元素的
您好,这有可能是缺钙的表现,还有宝宝缺钙容易,夜晚容易惊醒,睡不安稳。可以带宝宝去医院检查微量元素看看,确诊一下比较好
宝宝的新陈代谢比较快,一般比成人会怕热的,如果宝宝睡觉,运动的时候出汗都是正常的,不用担心的。 不放心的话也可以去医院检查下微量元素看看,有问题对症调理。