宝宝多大穿拉拉裤合适呢?我家的是男宝宝现在快八个月大了,可以穿了吗?

其他答案
现在也可以穿了,拉拉裤一般就是宝宝学走路的时候要穿的,不过,现在天热,最好还是不要给宝宝穿
你好,拉拉裤是宝宝学走路的时候才可以用的, 最好是宝宝十一个月之后在穿 的比较好的。
拉拉裤会更方便一些现在可以穿了。不过我觉得现在很热,白天尽量不要给宝宝用,晚上睡觉的时候再穿。
一般拉拉裤是给会走路的宝宝穿比较适合的,至于码数应该是要看宝宝的重量的。
宝妈家的宝宝八个月是可以,可以开始穿拉拉裤了一般都是七个月以后就可以穿的!!
这个是宝宝走路的时候穿会比较好的,不过现在天气比较的热的,所以重好不要用吧。