什么叫宝宝胎动频繁呢?是不是宝宝在肚子里的动的很厉害就是胎动频繁呢?

其他答案
你好,胎动频繁就是胎儿在肚子里面活动太多造成的,这时有可能是缺氧的原因造成的, 一定要及时去检查一下的。
就是宝贝不停的在肚子里面动。胎动太频繁的话有可能是宝宝缺氧会出现这种状况。
是的而且吧我在肚子不停的动不停的动。
如果宝宝在肚子里面动的太厉害,或者经常动的话,这样子就是属于胎动频繁,如果突然胎动多的就是不正常的