怀孕四个月了经常吃冰淇淋,对宝宝有影响吗

其他答案
冰冻的东西还是少吃点,吃多了确实不太好,我那时候都是快生了才吃了几个冰淇淋,实在忍不住了!
你好, 怀孕期间不能经常吃冰淇淋的,太寒性的食物,而且里面的色素和糖精太多对胎儿不利的。
原则上是不允许吃,因为会刺激子宫,特别是在孕早期和孕晚期,,孕早期担心会流产,而孕晚期又担心会早产,虽然现在没有科学明确的证明吃冰淇淋对胎儿会有什么样的影响,但作为妈妈,我想每个妈妈都希望自己的儿女健康的成长,所以如果能不吃是最好的,如果真的特别特别想吃的话,那就偷偷吃个半根好了,而且最好从冰箱里拿出来放一放才吃,不要一拿出来就吃
你好!因为天气的问题偶尔吃一点是不会对你宝宝有什么影响的~可以吃的!大过还是要少吃点
您好,怀孕了尽量少吃一些生冷的食物。吃生冷的食物,容易子宫收缩的
孕妇在怀孕期间可以适当的吃冰激凌,但是不要常吃,因为有的宝宝出生之后有过敏体质,都是因为孕妇在怀孕期间没有忌口导致的。