生宝宝后怎样才能消除妊娠纹啊?看到大姐的肚子上全是妊娠纹,这也太难看了。

其他答案
你好,这个怀孕了每天孕妇是都会有妊娠纹的,不过在孕期就进行护理是可以减少妊娠纹的,可以用防妊娠纹的精油进行涂抹的,产后妊娠纹也是会慢慢淡化的。
宝妈你好,妊娠纹只能淡化不能去除的,洗澡后用橄榄油按摩十分钟,然后涂抹鸡蛋清和橄榄油的混合物,再按摩十分钟,会慢慢变淡或者消除。还要多吃富含胶原蛋白的食物。
妊娠纹是没有办法完全消除的哦,只会后期慢慢的淡化,可以擦点橄榄油缓解缓解
宝妈 这个是很难消除的了 只有等生完之后渐渐变淡
一般来说妊娠纹是没办法消除的,这个要靠在孕期的预防啊,天天抹橄榄油的,不过随着时间推移颜色会慢慢变淡,最后成为不明显的银白色,也不会有什么影响的。
您好!妊辰纹儿只能是慢慢淡化,我用的是马油还有敷面膜剩下的精华敷在肚子上也有效果
孕期做好防御工作,可以抹点橄榄油