二胎胎儿入盆什么感觉啊?一胎时我真的没啥感觉,现在二胎了真的想知道呢。

其他答案
你好,胎儿入盆之后会有一种下坠的感觉的,这时就会顺产做了准备的。期间还要适当的多活动活动的
胎儿入盆就是胎儿的位置发生的变化,可以明显的看到胎儿的位置下降了的
宝宝入盆,一般都是有肚子下坠的感觉的哦,可以多爬爬楼梯,也是有助于宝宝入盆的哦,有的人会有耻骨痛,等宝宝完全入盆后就好了,不用担心。
一般宝宝入盆的话,肚子往下坠的,所以你注意一下。
亲,如果宝宝入盆之后孕妈咪会感觉到尿频情况和之前比起来有加重的情况,而且腹部有明显的下坠感哈,有些孕妈咪甚至会出现胃口变好的情况呢
胎儿入盆的话会哦上腹部呼吸顺畅肚子有下坠感,感觉上腹部比较轻松!一般宝宝入盆后两周左右就会出生的