怀孕16周胎盘低怎么办啊?听说胎盘低会容易早产的,真的好担心。

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息,定期做些相关的检查
现在已经4个月了,只要注意别太劳累了,应该就没有。
你好,孕十六周胎盘低的情况下有流产的可能性的, 最好是多休息休息,避免做剧烈活动来缓解一下的。
好像是这样的,最好咨询一下医生。有没有什么好的办法。
当孕妈咪有胎盘低置的现象时,要进行适度的自我保健,但要杜绝一切剧烈运动,如跑、跳等,且有些动作是绝对不适宜做的哦。比如,下蹲