女人怀孕多久要做抽血检查的呢?现在怀孕一个月有多,平时最怕就是抽血检查了。

其他答案
抽血检查,都是在三个月的时候了,那时候建卡之后就要做一系列的检查的,也不用太害怕和担心了,那都是常规的检查
亲你好,怀孕后第一次检查是在四个月的时候,最好早上去,一定要空腹去,抽完血才能吃早餐,另外还会安排你做B超,做B超就不需空腹了.建议亲参考下。
可以在怀孕七周后进行检查了 宝马不要怕 忍一忍就好了
我那个时候还是三个月的时候抽血检查。
你所说的应该就是查肝功能啦,一般在4-5个月就可以了,要空腹的. 4-5个月时应该做全身检查,并给宝宝建档,项目很多的,所以要多带点钱哦,800元左右吧.
你好,孕早期间如果没有出血,没有肚子疼的现象,可以等到孕十二三周的时候去检查的。
正常的需要的你要检查啊!出去化验,有没有遗传病呢!有没有贫血之类的?