二胎b超男孩会翻盘吗?四个月时做的B超,不知道准确率高不,好些担心。

其他答案
宝妈b超的准确率很高的,我家二个孩子都做过很准的,亲不要胡思乱想了
应该不会,四个月胎儿基本成形了。
一般情况下是不会错的,现在的技术那么,先进都看得比较重清楚。
这个东西不好说的我那个15个月做的b超是蛮准的。
一般来说都是蛮准的,不过我觉得这个还是运气问题,个人的意见,听听就好
你好, 这个并不一定的,如果是在有经验的医生的观察之下看的是男宝宝,应该不会翻盘的。
您好,一般情况下是不会发牌了,不用担心,只要医生看的比较清楚就可以,我也是四个月的时候做出来是男孩儿,生下来也是男孩儿