宝宝有枕秃是不是缺钙啊?孩子现在9个半月了,枕秃还是很严重。

其他答案
宝宝枕秃,应该是缺钙导致的,可以给宝宝喝点三精牌葡萄糖酸钙口服液,液体的钙,好吸收,效果好,还要多带宝宝出去晒晒太阳,也是有利于钙的吸收的哦!
有可能是缺钙也有可能是宝宝经常睡觉后面磨的。
宝宝枕秃和缺钙是没有关系的,大部分的宝宝都会有枕秃的现象,宝妈不用担心的,我家宝宝的枕秃更明显,我都没有给宝宝补钙!如果想给宝宝补钙就先带宝宝去检查一下微量元素吧,看宝宝是否缺钙!希望我的回答能给你带来帮助!
您好,宝宝这是缺钙的表现了。可以的,宝宝补补钙多多晒晒太阳,有助于钙吸收
你好,宝宝有秃枕的情况下,有可能是缺钙的原因造成的,平时一定要多吃点含钙的辅食的。
你好,建议带孩子去做个微量元素如果缺钙的话可以补充钙片,同时也要补充鱼肝油,促进钙的吸收,另外也可以多给孩子吃含钙高的食物,适当的晒晒太阳。