引起月经不调的原因有哪些?珠海斗门哪家医院治疗月经不调比较好?

其他答案
精神因素、情绪波动、环境的改变、内分泌失调等,都是有可能引起月经不调的,是需要去医院检查一下,查清病因以后,再对症治疗是比较好的。治疗月经不调建议中医治疗好,你可以到西埔金泰妇科医院去,这家医院经常搞些活动,很划算,前几天搞活动去做了个妇科检查,才花了38元,建议你可以先去做个检查
月经不调的原因有饮食不调,心里压力,内分泌失调,妇科炎症都会影响月经不调的哦,可以先到妇幼医院开些要调理。
引起月经不调的原因很多的,有的是因为宫寒,有的是因为压力,还有的是因为妇科有炎症的。