有什么消除眼袋的方法?怎么样才可以消除眼袋

其他答案
亲爱的宝妈,完全消除眼袋只能做整形。。。。。。
你好,有个方法,用蜂粉+蜂皇浆 用蜂粉+蜂皇浆,各一匙混合后涂在眼圈处,一小时即可知道,因为蜂皇浆中含有的物质可以促进新陈代谢,一个星期后,会有很明
去眼袋偏方1::利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。木瓜茶不仅町缓解眼睛的疲劳,而且还有减轻眼下囊袋之功效。去眼袋偏方2:食疗多吃富含维生素A和维生素B2这些有益保护眼睛的食物,如鱼类、番茄、豆类、胡萝卜等等。