孕妇可以伸懒腰吗?现在孕32周,腰总是很累,想伸伸懒腰但又不太敢这么做。

其他答案
孕期也是可以的,但不要过度了,不然怕受不了的。可以叫家人帮忙按摩比较好!
当然可以啦!如果腰累。可以让老公帮你多按摩一下。或者用热水热敷一下。快好多的。
您好,孕妇尽量不要伸懒腰儿,以免抻到肚子伤到宝宝。如果实在是难受,可以让你的家人帮你揉一揉
只要动作不过于猛烈,是可以的。 其实孕期是建议做适当的运动的,这样可以帮助孕妇血液循环减轻疲劳和水肿,生产时也可以顺利些,前提是不能激烈和劳累。像孕妇瑜伽里有好多动作都要比你伸懒腰幅度大的多。
可以幅度小的声音一下没有那么娇气的,就是多多多多运动运动,有助于顺产。
当然是可以伸懒腰的,要注意动作幅度不要太大,平时孕妇也要注意休息,不要太劳累注意饮食均衡。孕妇的睡眠是很重要的。