怀孕7个月胎盘位置低怎么办啊?不懂得这情况会不会有危险,反正看见低的心里就是担心。

其他答案
你好,孕七个朋胎盘过低的情况下,胎儿很容易早产的,所以一定要多加注意休息,多卧床的,不能做剧烈的活动的
胎盘低置没有什么特殊的治疗,主要是卧床休息,防止出血,如果出血,需及时到医院输液治疗,随着月份的增加,子宫的增大,子宫下段的延伸,胎盆的位置会逐渐上去的,不要随便走动,如有出血及时就诊。