乳头痒怎么回事啊?月经迟了好几天不来,今天感觉乳头痒。

其他答案
是不是月经不调,建议您最好是服用乌鸡白凤丸调理,或者是中药调理效果都是很好的,祝你健康。
这种情况怀孕的可能性很大,最好去药店买验孕棒用晨尿测下,买个2块钱的就可以。
月经延迟一般要确定是不是怀孕了,怀孕的话乳房会有变化的哦
你好,出现这种症状应该是有可能怀孕了,建议你去药店买个验孕棒测试一下看是否怀孕,平时也要注意乳头的清洁和干净。