宝宝纸尿裤多久换一次合适呢?我一般都是3、4小时换一次的,这可以么?

其他答案
宝宝的纸尿裤,只要宝宝没有拉粑粑的情况下,一般三四个小时换一次,都是可以的,每次换过尿不湿,一定要把宝宝屁股洗干净,再搽一点爽肤粉,保持屁股的干爽哦!
宝宝纸尿裤是没有规定多久换一次的,每个宝宝喝水量不同,拉尿肯定也会不同的,6个月的宝宝屁股比较嫩,平时只要感觉纸尿裤重点就要换掉。
可以的,一般都是3个小时左右换一次,如果有粑粑了要立马换掉,然后我要清洗屁屁哦!
这个要根据你宝宝每次的尿量是多少,如果感觉纸尿裤已经很重了,就应该换,不要时间的约束。
新生儿由于膀胱未发育完全,不能将小便在体内存放很久,所以纸尿片更换次数会多些。一般需要每半小时更换一次或每天四次都是正常的。开始时可每天更换6到7次,随宝宝长大,逐步改为一天4次。