早孕反应与体质有关吗?朋友说她怀孕吐得可严重,可我现在都快四个月了都没怎么吐。

其他答案
这个和体制应该是有关系的,早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长。
你好,早孕反应也体质有一定的关系的,每个人的体质不同,所以反应的程度和时间也不一样的。