哺乳期没有来月经正常吗?我现在都快6个月了,月经一直都没来。

其他答案
这个是很正常的现象,有的人在断奶之后才会来月经呢!虽然没有来月经,但是一定要做好避孕的工作以外,每个月还是会有排卵的。
生完孩子活恢复需要一定的时间的,来月经要等到子宫恢复正常,体内的性激素分泌达到平衡状态后,月经才会来的。查后会出现恶露,那不是月经
哺乳期没有来月经是正常现象,有的来的早,有的来的晚,有的生完宝宝一两个月就来月经了,有的要宝宝一周以后,才来月经哦,这都是正常现象啊,不要担心哦。
你好,哺乳期间没有来月经也是正常的,我当时十个月的时候才来的,期间也要多注意避孕的。
亲,这个也是因人而异的,一般来说没有母乳产后6-8周来月经,10周恢复排卵.有母乳的产后4-5个月来月经.也有的整个哺乳期都没有月经.