怀孕几周才见胎心胎芽啊?备孕两年才怀上的,心情一直很紧张,总担心会有什么不好的发生。

其他答案
在40-60天的时候就能看见孕囊,胎心,胎芽了,不用太过于紧张,宝宝会很健康的,不要自己吓自己,保持心情愉悦,对宝宝才是有好处。
您好,在怀孕40天以上就可以做b超检查出来了。祝福你的宝宝健健康康,放心吧
50-60天就有胎心胎芽了。现在没有必要保胎,因为是不是活胎都不清楚。50天就应该有胎心了。如果一直没有胎心就说明胎儿发育有问题,就算保胎也没有用的
请不要胡乱的担心。放开心情。一般可以七周的时候做了一个B超。听一下胎心和胎芽,记得保持心情哦。