孕妇胃反酸怎么办啊?最近经常会这样的,都不知道有胃口吃东西。

其他答案
你好,孕期反胃的情况下不能吃药的,最好是通过少食多餐,多喝水来缓解一下比较好的。
孕妇胃反酸是正常的。平时多吃点青菜水果。注意饮食的清淡。不要吃太过油腻的食物。多喝水。
正常现象,孕期由于大量雌激素作用,胃肠平滑肌张力降低,贲门松弛,胃内酸性内容物反流。避免饭后弯腰和平躺可缓解症状,或服用抑酸剂,如碳酸氢钠片。
你好,孕妇在这个时候一定要多吃新鲜的水果和蔬菜,防止酸中毒,另外,也要注意饮食均衡饮食也要清淡,平时要多喝点温开水。