少精弱精症有什么食疗方法

补充描述:就是咨询下男人少精弱精症有什么食疗方法

其他答案
少精症在饮食上应多吃含精氨酸的食品。含精氨酸丰富的食品有大豆及其制品、山药、银杏、海参、墨鱼、章鱼、西瓜、南瓜等。忌吃芹菜。近些年有研究证实,常吃芹菜,男子精子数目明显减少,停吃4个月后,又能恢复正常水平。
可以多吃一些肉,牛肉,羊肉,猪肉都可以,平时也要多运动,少熬夜,也要忌吃烟酒
您好,这个可以多吃牛羊肉,鸡鸭鱼肉都是有补肾益精的!,猪肉,芹菜,香菜,海鲜这些是不能吃的
男性在备孕期间可以多吃含锌比较高的食物。能够提高精子的质量也能够提高精子的活力,比如牡蛎。另外也可以吃固精丸。