请问宝妈们孕后期有出现脚肿的情况吗?同事鞋肿到鞋都穿不了,只能穿拖鞋,没可能天天穿拖鞋吧。

其他答案
孕期可能会有水肿的情况了,及时做检查了,可能是妊娠反应了, 吃些低盐的食物了,少喝些水了,可以用温热的毛巾来敷敷腿,睡觉的时候把腿垫高一点就可以缓解一下的。
孕期一般是正常的,可以吃点利尿消肿的食物,饮食清淡点可以缓解的,睡觉前少喝水哦,不然也会加重水肿的。