5个月宝宝补钙吃什么食物好,还是买钙片给他吃,钙片你们的宝宝都吃什么牌子的啊?

其他答案
五个月的宝宝补钙,考虑到宝宝肠胃比较脆弱的问题,给宝宝补钙建议是选择无刺激、无副作用、易吸收、安全的钙片补钙,可以给宝宝选择一些老牌子的钙片,如:体恒健钙之缘片等,对宝宝的补钙效果都是挺不错的。
迪巧我家一直用的,可以用颗粒冲剂的
迪巧很不错啊
迪巧钙片很不错,我家宝宝一直吃的这个
5个月的宝宝可以喝碳酸钙,比如迪巧的就不错啊
个人建议这个时候的宝宝最好是补充钙片或者是液体钙。含钙高的食物有牛奶,小虾皮,豆类芝麻,海带等等。另外也要适当的晒晒太阳,促进钙的吸收。
这个时候宝宝不能吃什么食物吧,母乳的话妈妈多吃点补钙的食物可以给宝宝吃点。乳钙的呢!