孕38周羊水过多怎么办,很担心宝宝会不会有问题,有没有宝妈以前也有过羊水过多的情况?

其他答案
羊水过多,你先试试看少喝水,少吃汤水的食物,多吃干粮,还有可以吃利尿的食物!先试试看一两星期,再去测试一下羊水是否有减少!大多数羊水偏多的人,可以这样改善的!很少很少是宝宝真有问题羊水才多的呢!你放心好了!
羊水多的话,有可能是宝宝畸形,不过之前如果做过检查的话,就应该不会,这个时候应该注意不要喝太多的水。38周宝宝随时都有可能出生的祝好运。