剖腹产15天恶露突然多了,是怎么一回事呢,一般都是要多久才可以排干净的,有知道的吗?

其他答案
没有关系的,恶露多少经常反复是正常的,一般在产后一个月内全部干净属于正常的,也有42天左右才排干净的,如果这时候还不干净就要治疗。
剖腹产15天恶露突然多了,是不是你受凉了,受凉了恶露也会突然多起来,一般产后42天左右,恶露就会干净,你要多休息,把身体带暖一点,就可以缓解哦!