产后肚子松弛能恢复吗,产后肚子上的肉还是很松,怎么办才好啊,还能恢复到没生宝宝前吗?

其他答案
是可以恢复的,平时做些瑜伽是有帮助的
我也一样的,很困惑呀
可以绑收腹带不错的
锻炼身体
可以用收腹带,适当做一下康复的健身操。可以用橄榄油按摩肚子。
产后恢复是一个很漫长的过程,平时要使用收腹带,另外饮食也要注意多吃含高蛋白低脂肪的食物,多吃新鲜的水果和蔬菜,也要适当的运动。
产后肚子松弛,是可以恢复的,生完宝宝后就要用收腹带,坚持使用,用到六个月才有效,平时在家里要做仰卧起坐,这一招瘦肚子,很快哦,但是一定要坚持哦!