怀孕护肤品什么牌子好啊,请问怀孕了能不能用护肤品,什么牌子的护肤品用了对宝宝没影响?

其他答案
宝妈 还是选择孕妇专用的护肤 十月天使 亲润都不错呢
Avene雅漾、这个品牌孕妇是可以使用的。洗面奶和面膜效果还不错。
亲,可以的哦,只要纯植物的就行,我怀孕那会一直用亲润牌子的,感觉不错,你可以试试
怀孕期间建议一定要进行保养的,不能使用含有激素的护肤品,推荐使用孕产妇专用的产品,建议亲润,十月天使,袋鼠妈妈,都不错。
孕妇护肤品要选用安全,无刺激的才行,不然会直接影响到胎儿的健康,建议你试试亲润,全因美,袋鼠,子初等,选一个适合自己的品牌就好。