孕酮低一定要保胎吗,怀孕53天,孕酮是13.8,急急急,我的孕酮很低需要保胎吗?

其他答案
这个孕酮值有点低呢,怀孕期间孕酮低是很容易引起先兆性流产的,所以可以口服或是注射黄体酮进行保胎,要经常去测测孕酮,平时一定要多注意卧床保胎呢
这个最好是要保一下胎吃一下黄体酮的,因为孕酮如果是低的太多的话是会容易导致流产的。
亲,孕酮低可以吃黄体酮补充的,平时注意饮食有营养,生活有规律,有助于孕酮的恢复的。平时尽量多卧床休息
你好,怀孕十月酮低,是要吃黄体酮胶囊保胎的,不然会导致停胎或流产的
孕酮低多吃谷类食物,豆类,或含果胶丰富的水果。这个时候最好在医生的指导下服用保胎药自己最好要在家卧床休息,不要太劳累,不要提重物这个期间也不要有性生活。