生完孩子吃什么下奶快,刚生完孩子两天之后,吃什么最下奶,而且没有什么害处?

其他答案
多喝汤吧!多吃营养的东西。。。。。
首先要观察奶腺是否通畅,如果还没有通畅要找一个催乳师来按摩一下,通畅以后可以多喝骨头汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,这些都是比较好下奶的,如果不通畅别急着通奶
其实产妇刚生了孩子,身体比较虚弱,最好是保持清淡的饮食,这样更有利于身体的恢复,更有利于乳汁的分泌,等一周后再吃补的东西更好。
哺乳期的妈妈可以多喝点汤水,比如通草鲫鱼汤,花生猪脚汤,木瓜排骨汤,都是可以下来的,另外,也要让宝宝多吸允乳头,促进乳汁的排出。
你好,一般生宝宝要一个星期以后才可以吃下奶食物的,不然会造成乳腺不通的