胸疼肚子疼会怀孕吗,如果怀孕了还会有胸涨肚子疼的迹象吗,这种现象是不是正常的啊?

其他答案
你好,建议你买个验孕棒测试一下,如果有两条杠就表示已经怀孕,以上这种现象,就是很正常的,如果没有怀孕就需要去医院检查。
买条验孕纸验一下就知道有没有怀孕了,。。
怀孕初期子宫扩张是会引起轻微的疼痛,但是持续的时间不会太长的,如果疼痛的时间教长并且疼痛剧烈建议要赶快就医,到了怀孕后期疼痛感还会增加的,这是正常的
胸疼肚子疼是不能作为判断有木有怀孕的依据的,你可以到药店购买验孕棒,用晨尿中段一下子就能测出来了的,怀孕的话这种情况就是正常的。