奶瓶每次都要消毒吗?还是隔几天消毒一次?宝妈们都是怎样给宝宝奶瓶消毒的?

其他答案
是的,不要嫌弃麻烦每天都消毒一下,直接用水煮就可以啦,不过玻璃奶瓶用水煮法时,需要从冷水开始一起煮,否则水沸再煮容易炸裂。我给宝宝用的德国nip昵哺的玻璃奶瓶,无论怎么煮,瓶身的花色都不掉哦,我和宝宝都很喜欢。
奶瓶是要每次都消毒的,可以买那种专门的奶瓶消毒柜,或者用老方法,用之前在开水里过一下的,不过是比较麻烦。