纠结要不要生二胎啊?哪位宝妈和我一样呢?有着二胎的资格,但是没有抚养二胎的能力。

其他答案
这个是 大问题呢,亲一定要考虑好了。现在宝宝从出生到后来上大学需要的费用不少呢,如果亲可以负担的起就可以要,我是不打算要二胎的了
有生二胎的资格你现在可以缓几年以后再要也可以,因为已经有一胎了,都是比较辛苦的,你现在没有能力养二胎在要会更加辛苦。
宝妈别担心,多一个宝宝对大宝是很好的,自己一个太孤独了