顺产恶露多久能排干净?有没有宝妈满月了就干净的?是不是子宫恢复好的话就干净的快?

其他答案
一般42之内恶露干净都是正常的,有的宝妈可能会早点,但我觉得应该都是正常的,宝妈如果一直恶露不尽可以去看医生!
正常情况下,起初的4~5天,恶露量多且呈红色;产后一星期后,恶露量逐渐减少而变成褐色;第10天以后,颜色变得更淡,慢慢地由黄色转为白色,没有特殊的气味。恶露一般在产后4~6周消失。
你好,是的恢复好的话一般月子以里就会排干净的。我那时候就是子宫恢复的不好,二个月才排干净。宝妈可以再月子里喝些益母草膏是有助于排淤血的
亲,我记得我二十多天就排干净了,正常来说,三周左右恶露就应该干净了,你可以喝点益母草排淤血的