宝宝吃哪种牌子米粉好?宝宝刚开始吃辅食吃哪种牌子的米粉?宝妈们会选择什么牌子的?

其他答案
你是宝妈,你可以选择一些进口的米粉,例如世界最好,喜宝,嘉宝都不错。我家宝宝喝的是嘉宝和喜宝的。孩子挺爱喝的,没有上火便秘的情况出现。
可以选择亨氏的奶粉哦。还不错。宝宝添加辅食也可以吃点蛋黄,烂面条。粥水,鱼肉等等
听说过亨氏吗?还有贝因美米粉,都是不错的牌子哦,我家宝宝吃爱倍米粉,和贝因美的,都不错,,,,
亲你好,米粉的话亨氏不错的,我家宝宝就用的亨氏,宝宝辅食的话奶粉宝宝是建议四个月开始添加的,纯母乳宝宝的话建议六个月开始添加,刚开始添加米粉和蛋黄就可以的
宝妈,我家宝宝四个月开始吃米粉的,一直喝雀巢米粉,感觉不错,宝宝爱喝,还不容易上火