请问我21号来月经几号排卵啊?是不是月经过了的后几天就开始排卵了啊

其他答案
一般月经准确,就是下次月经来之前第十四天左右就是排卵期的,这几天也可以用排卵试纸测试的
如果是规律的月经,经期是28天的话,一般是在月经第13-15天是排卵期的
您好,正常情况下,如果月经周期规律,排卵一般在下次月经前的14天左右,你的排卵日是7号左右,在排卵前5天和排卵后4天之间的10天内为排卵期