请问有用孕妇护腰枕的宝妈吗?我最近老是觉得腰子好酸啊,是不是要买这个东西啊

其他答案
这是孕期正常的不适反应,宝妈可以多休息,实在不适也可以买来用一下,等宝宝出生后就恢复正常了
护腰枕的确可以帮到孕妇缓解疲劳,而且在晚上睡觉,拖住大大的肚子,宝妈也可以睡得舒服一点了,,,,
孕妇是可以用一个枕头在自己的腰部靠着,这样子可以舒缓一下腰痛的症状。
你好,孕期有腰疼的情况,可以买一个拖腹带用,是可以缓解腰疼的,我孕期有用过。拖住肚子下坠感小了,不压迫腰,腰就会感觉舒服一些的。