请问孕吐厉害胃难受怎么办啊?这是什么原因引起的啊?各位宝妈孕吐期也这样吗

其他答案
孕期身体不调都是这样的,胃口不好吃饭孕吐厉害,可以吃点清淡的,或者喝奶粉吃水果的
我在孕早期时把黄疸水都吐出来了,喝了几盒保灵孕宝调理下就好了。
这是正常的怀孕反应,等过了前三个月就会好转了,多吃点水果蔬菜,饮食要清淡,不要吃辛辣油腻的。
怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗.只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息就可以了,尽量要少食多餐
孕期大部分宝妈都有孕吐不适,可以吃一些流食或者柠檬水缓解一下,太严重的就需要去医院检查
如果孕吐的实在厉害,还是去医院找大夫吧,每天吃不下东西,就很难给足宝宝营养,的,
孕吐反应严重的时候可以少食多餐尽量吃流质食物,也可以喝点柠檬水或者吃点苏打饼的缓解一下的,也可以进来挑自己喜欢的东西吃。
孕初反映是因人而异的,妊娠4—6周,有的孕妇会出现早孕反应,如头晕乏力、想睡觉、食欲减退、喜食酸物、厌恶油腻、恶心、呕吐等。建议卧床休息,保证充足睡眠,清淡饮食,少食多餐,如反应剧烈,可以遵医嘱用药。
孕妇恶心呕吐现象的产生,主要是由于增多的雌激素对胃肠内平滑肌的刺激作用导致的,,平时喝点柠檬水缓解一下,还可以吃点苏打饼干,面包,徒土豆片都是缓解孕吐的一般,十二周就会逐渐消失的.