肝火旺的症状有哪些呢?最近总是出现口臭的问题,不知道是不是和肝火旺有关系啊。

其他答案
口臭也是肝火旺的一个症状,口腔溃疡,便秘都是肝火旺的表现,你平时就要多喝点水,水是最好的排毒良药,多吃点水果,饮食上也要清淡一点,坚持一段时间,肝火就会降下去哦!
是的,这就是肝火旺呢,平时一定要多喝水,不要吃容易上火的东西,多吃高纤维的蔬菜和水果,也可以喝一点绿豆汁或绿豆稀饭,吃完饭以后一定要漱漱口改善一下口气
肝火旺的症状就是没胃口,还有口臭,失眠多梦,建议这个时候是要多喝点水,适当的时候还是要喝点凉茶,还要多吃青菜水果。