小月子吃什么补身体好?听说小月子也是跟坐月子一样重要的,为了以后还能要孩子我决定好好补一补。

其他答案
有规律的进食,尽量做到营养均衡,少食多餐,充分吸收营养,控制水分的摄取量。
其实小月子和大月子一样,比较重要,在小月子里,你可以多吃点蛋白质含量高的食物,可以增强自己的体质,小月子里,不要喝汤下奶,正常吃饭就可以了,但是也不能吃辛辣刺激的食物哦!
小月子的话多喝点有营养的汤,鱼汤,排骨汤之类的,多注意休息,不要吃凉性的食物。
一样啊,不仅吃肉,也要吃瓜果蔬菜,总之一日三餐要平衡,不管什么东西都吃适量。多吃点三黑食品
筱月子合作,在月子要一样的对待,多吃点营养的食物,小米粥,鸡蛋,红糖是最好的,还要多注意休息