先兆流产黄体酮吃多久啊?吃了有半个月了,不知道是不是需要一直吃下去。

其他答案
你好,有这样的情况还是多吃一段时间比较好的,也可以问问医生,多听听医生的建议的,出现先兆流产的情况是需要多注意休息的,最好是卧床休息。
它有一个健康值,一搬检查都会有,你可以参考下,自己不能盲目吃的
有先兆流产的迹象,吃黄体酮,是为了提升孕酮值,可以也去医院检查一下,看看孕酮有没有上升
在医生指导下肌注黄体酮保胎治疗,用药的时候要根据你的病情而定。在保胎期间,患者除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续