一周岁宝宝吃什么辅食好呢?想给孩子弄些好营养的吃,又不知道做些什么好。

其他答案
可以整个鸡蛋羹之类的啊。我家宝宝就喜欢吃鸡蛋羹。一个鸡蛋,加一点点盐,也就是半蛋壳的水,少许青菜用刀剁碎,加入蛋液中充分搅匀,用大火蒸两分钟,再用小火正三四分钟就好了。
1岁左右的孩子,逐渐变为一日三餐为主,早晚牛奶为辅,慢慢过渡到安全断奶。以三餐为主以后,家长一定要保证孩子辅食的质量,如肉泥蛋黄肝泥豆腐含有丰富的蛋白质,是孩子身体发育必须的食物,孩子的主要食物有:米粥,软饭,面片,龙须面,馄饨,豆包,小饺子,馒头面包,糖三角等。
淡口味一点的
清淡一些的
吃清淡的
蒸鸡蛋羹,鱼汤,排骨汤之类的,还要准备些果汁