怀孕初期还能上班吗?听到有许多妈妈怀孕后就不上班在家养胎的,不知道是不是都不能随便走动。

其他答案
我从怀孕一个多月的时候就辞职在家了我老公也很忙,基本上没时间陪我在这个城市也没有很多朋友,家人都离的很远大部分时间都是宅在家里,看看电视,上上网,绣绣十字绣,散散步然后自己买菜做饭
也是不需要这样就休息等养胎的,每个人体质及情况也不一样的,此时也护理好的,只要是平时小心一些就可以,不要劳累及剧烈活动等的,很多人是一直上班到预产期时候的了