什么牌子的奶瓶好用呢?真的不知道该怎么挑选,求用过的有使用经验的妈妈给我推荐一下。

其他答案
没有听说过,我家用的是翻不漏的PP奶瓶,之前朋友推荐的,用了一段时间,觉得还不错,还防呛奶防胀气呢
我给宝宝用的是昵哺宽口玻璃奶瓶喂奶,标口奶瓶喂水,宽口设计很方便,还抗摔,初生婴儿还是得用玻璃的呢,记得买防胀气的
现在品牌奶瓶友太多了,我觉得新安怡,爱得利,贝亲,喜多都比较不错