孕妇怎样避免胎儿缺氧呢?怀孕后需要多注意些什么方面的锻炼?

其他答案
孕后期最怕宝宝会有缺氧的情况,孕妈妈居住的地方要注意保持通风透气,平时最好多去公园绿地的地方走动走动,呼吸新鲜空气,如果有明显的缺氧症状,那就要去医院吸氧了。
你好,可以做些孕妇做的瑜伽,这个是有氧运动,可以预防宝宝缺氧,多喝水,预防羊水偏少
一般缺氧的话你都是得听下医生的才行的啊,是可以在医生的指导下吸下氧,我那时也是缺氧,是吸了三天才好的啊,每天就是吸十五分钟的就行的了也是可以每天多到公园去走走的啊,这样也是会有帮助的