感冒咳嗽能不能吃鸡蛋?有人说生病的时候不能够吃鸡蛋来着,真的吗?

其他答案
感冒咳嗽可以吃鸡蛋的的,没事的哦,生病要多喝水注意饮食均衡清淡就可以了
感冒是常见的一种疾病.可以吃鸡蛋.鸡蛋不会产生不良反应,但要注意食用的量,不可多吃,鸡蛋蛋白质含量高,不好消化.感冒时可以多吃一些清淡的食物,如粥,面条等,尽量不要吃油腻,辣或者有刺激性的食物.
一般情况下,如果发烧的话最好不要吃鸡蛋,比较好一点,有可能会加重病情
是的,感冒咳嗽时不能吃鸡蛋,因为鸡蛋中的蛋白质,胆固醇都比较高,不容易消化,感冒时吃了鸡蛋会加重症状的。
亲,可以吃的哦,但是不要多吃,鸡蛋蛋白质含量高,不好消化.感冒时可以多吃一些清淡的食物,尽量不要吃油腻,辣或者有刺激性的食物.要多喝热水,注意休息
不可以吃的啊,这个是会有可能加重不舒服的啊,有腥的食物你都是不可以吃的了