幼儿鹅口疮反反复复怎么办呢?有没有宝妈有可以根治的偏方之类的?

其他答案
考虑是孩子抵抗力低下导致的,建议积极提高孩子免疫力,注意口腔卫生
出现反复的情况,最好在医生的指导下进行药物治疗,平时可以用温盐水给宝宝漱口,要注意宝宝的,餐具消毒和饮食卫生。
如果出现反反复复的情况,我觉得最好是去医院检查一下在医生的指导下进行,用药比较好,最好不要寻求偏方,毕竟是小朋友,以免加重病情,而且平时最好注意口腔卫生
注意卫生,还有用医生给孩子开的药抹嘴上,在配合给孩子吃些维生素滴剂!我家二宝那时候就是这样一看好了也要继续用药就好!
这个一般的都是得上医院去看下的才行的啊,对症下药的吧,是可以在医生的指导下用点药的了